?

Log in

No account? Create an account

Способный

Передержка.

Journal Info

Передержка.

Previous Entry Share Flag Next Entry

Передержка.

Кажется, что спорщики на тему "слил или не слил Путин?" устали и угомонились.

Мы стали привыкать к убийствам.  Что, сегодня всего 5 убитых мирных жителей? Надо же - как повезло! Так мало сегодня! Прямо таки светлый денёк. А то обычно укро-фашисты убивают по 30-40 в день.

Убили российского журналиста? Одного? Ну так это же неплохо! Обычно  укро-фашисты убивают по два российских журналиста в день.

 Укро-фашисты расстреляли российский пункт пропуска на границе? Никто не пострадал? Ну так просто отлично, - наши пограничники успели вовремя убежать из зоны арт обстрела. А то в прошлый арт обстрел нашей территории один пограничник убежать не успел.

Мы все очень хорошо понимаем что происходит. Нас провоцируют на ввод войск. Но мы не дураки, на такой разводняк не купимся! Пусть лучше наши пограничники бегут от наших границ, услышав лязг укроповских танков - лишь бы не было войны усиления санкций!

Изрешетили пункты пропуска на границе - не беда: все равно нужно было их ремонтировать. А тут можно сказать свезло: когда укропы закончат геноцид на Донбассе и установится мир, мы конечно же сразу эти пункты пропуска отремонтируем.

Журналистов жалко. Но уже не так, как было раньше, когда это было в диковинку. Пообвыкли. Журналистика становится профессией с естественным расходом. Это ничего - лишь бы не было войны усиления санкций!

А тех, кого убивают на Донбассе они вообще даже не граждане России. Эти трупы в теленовостях, они почему раньше так трогали? Во-первых потому что русские, а во-вторых потому что было в диковинку. Сейчас к виду трупов мы привыкли, а чтобы не жить постоянно в расстроенных чувствах переключились на просмотр футбола, или занялись еще чем житейским. Телевидение тоже подстроилось: пятиминутка с трупами на Донбассе, затем радостные новости "с полей": типа - небывалый урожай зерновых...

Очень обнадёживает, что мы выбрали в этот раз президентом именно Владимира Путина, а не безбашенного Дмитрия Медведева. Тот бы взял, и ввел операцию по принуждению укро-фашистов к миру, как когда-то в Осетии. И сразу нам бац - и санкции! И всё - хана. Как мы тогда, в 2008-ом пережили санкции - уму не постижимо. Во второй раз мы этого точно не переживём.

Что? Министр обороны Украины хочет провести парад победы в украинском Севастополе?
... Ну и хрен с ним - пусть проводит. Сейчас Путин подумает-подумает, и отдаст Крым обратно. Ибо все равно укропы его возьмут. При шуме укроповских танков российские пограничники отбегут подальше от границы, чтобы не попасть под арт обстрел, потом еще отбегут и ещё. А потом им придется плыть из Крыма до Новороссийска. Лучше уж сразу отдать. Это ничего - лишь бы не было войны усиления санкций!

По идее надо бы и Кубань укропам отдать. Они его своей землей считают. Так и будут зубы точить. А так - отдали сами, и хорошо. Лишь бы не было войны усиления санкций!

И долг по газу укропам надо простить. И цену назначить справедливую. И от Южного Потока отказаться - чтобы не раздражать укропов.

Ну а с Донбассом что ж: мы же в своё время позволили чеченцам вести геноцид в Чечне, почему мы должны вмешиваться если геноцид идет не на нашей территории? Грозный был наполовину русским городом. Донбасс пока еще наполовину русский. Не будем мешать укропам в естественном их праве провести геноцид на своей титульной территории, и проблема рассосется, как рассосалась в Чечне. Лишь бы не было войны усиления санкций!

И вообще, кто сказал, что Россия это страна русских? Многонациональный народ России, россияне. Все как бы равны. Есть и российские цыгане - и что - мы должны везде встревать, где обижают цыган?

* * *

То что произошло С НАМИ - это не слив. Это передержка. Образно говоря, был шанс на "вкусный супчик", передержали, вода выкипела, имеем "так-себе-кашу". Передержим ещё - останутся одни обугленные головешки. На Донбассе. А что будет с Россией...


Powered by LiveJournal.com