?

Log in

No account? Create an account

Способный

Воспоминания о будущем.

Journal Info

Воспоминания о будущем.

Previous Entry Share Flag Next Entry

Собиранию русских земель мешают демократы. Что с ними делать? Идти у них на поводу, или, не обращая внимания на их бредни, делать своё дело?




Для начала – разрешите поздравить нас всех с успешным открытием автомобильной части Крымского моста, и выразить свою признательность как строителям моста, так и инициатору его строительства Владимиру Владимировичу Путину*. Мост – это знаковое событие. Начало собирания земель русских.

*Да-да, господа либералы: «мост построили за народные деньги, теран только на Камазе проехал. Точно так же народ выиграл и войну, а теран сидел на ближней даче. (смайл)

А вот теперь, после поздравлений, обратимся к делам нашим скорбным, и рассмотрим идеологическую основу тех людей России, которые против собирания наших земель.

Наши идеологические противники, в какие бы одежды они не рядились, – в либералов, марксистов или националистов, – имеют нечто общее. А общее это – убеждение что:

«Народ заслуживает ту власть, которую имеет»



Получившие зарубежные гранты на революцию в России несколько модифицируют этот постулат, и идут на улицы с лозунгом «вы заслуживаете большего!». В некоторых случаях народ ведётся на эти лозунги, а власть оказывается с недостаточно крепкими яйцами, чтобы разогнать онижедетей. И тогда происходит смена власти, и тут сплошь и рядом оказывается, что народ не заслуживал прежнюю власть (Николая Второго, Януковича и пр.) и на самом-то деле заслуживал власти гораздо худшей. Но уже – с крепкими яйцами, против которых не помитингуешь, – враз расстреляют всю толпу, и скажут что «так и было». (смайл)

Из ложного демократического постулата «Народ заслуживает ту власть, которую имеет», логически вытекает следующий тезис:

«Генетический мусор не способен выбрать хорошую власть»



Объяснение такое: ну нельзя же, в самом деле, признаться, что народ на выборах обманывают такие же политические мошенники из числа демократов (Порошенко: «Участники АТО будут получать по 1000 гривен в день. Запиши!»), что на выборы фатально влияют как деньги олигархов так и зарубежные гранты, что на самом деле выбирает не народ, а те, кто владеет телевизором: именно они и решают, каким содержимым наполнить мозги народу. Поскольку все демократы мошенники, и идут к власти мошенническим путём, то признаться в этом они не могут. Но объяснить-то плохой выбор народа нужно? Вот они и придумали тезис про «генетический мусор».

Тезис про «генетический мусор» используется всеми демократами: и националистами (у этих «политическая генетика» вообще любимый конёк), и либералами, и даже марксистами, хотя, казалось бы «пролетарии всех стран» и всё такое. Но ещё Карл Маркс был ярым русофобом, прежние марксисты ещё маскировали свою русофобию под «дружбу народов», а нынешние в своём большинстве уже отбросили маски, и открыто проповедуют национал-большевизм (НБП – запрещённая в РФ организация).

Демократы бывшей Украины (да упокоит Господь душу этого государства!) «генетическим мусором» считали (и продолжают считать) население Крыма, Севастополя и юго-востока бывшей Украины. Именно поэтому, как они считали, на Украине плохая власть: выбирать хорошую власть украинцам мешает «генетический мусор» в виде русских юго-востока. Поэтому демократы бывшей Украины добились третьего тура выборов президента в 2004-ом году (так называемая «Оранжевая революция»), а затем устроили революцию гнидности в 2014-ом. Всё ради того, чтобы исправить влияние на выборы «генетического мусора». Исправить-то исправили, но от этого власть у них не стала лучше ни разу. Стало только хуже. Вопрос: кто же тогда «генетический мусор», который выбирает таких подонков, как Ющенко или Порошенко?

Иллюстрация. Украинский журналист Дмитрий Суворов в прямом эфире передачи «Время покажет» на Первом канале заявил, что жители Донбасса, новороссы являются генетическим мусором.

Про Украину я рассказал, чтобы стало понятнее про Россию. Потому как со стороны виднее.

У нас-то – то же самое. Только «генетический мусор», по мнению демократов, не сосредоточен, как на Украине, территориально, а распределён более-менее равномерно по всей стране. У националистов «генетический мусор» это инородцы (то есть, не-русские). У марксистов «генетический мусор» это русские предприниматели и бизнесмены (иностранные бизнесмены для них не мусор, поэтому брать за границей деньги на революцию в России и можно, и нужно). У либералов «генетический мусор» это все мы – так называемые «ватники», то есть, – патриоты своей Родины.

Вот точно так же, как украинские демократы стремились и стремятся оградить свои выборы от «генетического мусора», который, по их мнению, проживает на юго-востоке, точно так же российские демократы (националисты, марксисты и либералы) лелеют мечту поразить в политических правах какую-то часть населения России.

Причём, это они ещё не могут признаться в том, что на самом-то деле их мечта – вообще истребить «генетический мусор». В случае с либералами – подлежащие истреблению это около 80-ти процентов населения России!

Иллюстрация. Собчак подтвердила, что это её фраза и она действительно так думает, при этом попытавшись подвести под мысль о том, что русский народ – «генетический мусор», логическую базу.

Ну да ладно: мы уже как-то попривыкли жить рядом с теми, кто хочет нас истребить. Главное – не давать им этой возможности. Но тут возник вопрос «что делать с территорией и населением бывшей Украины?».

Тут нужно пояснить, что демократы – словоохотливые и изворотливые демагоги, – и публика довольно долго следует в их фарватере, – пока не раскусит обман.

Российские демократы сейчас утверждают, что:
1. Народ Украины заслуживает ту власть, которую имеет.
2. На Украине плохая власть потому, что украинцы (да и всё проживающее там население!) генетически ущербны, и хорошую власть выбрать не в состоянии.
3. Присоединять территорию Украины к России нельзя не только потому, что это неподъёмная ноша для бюджета РФ и Пенсионного Фонда РФ, но и главным образом потому, что «генетический мусор», сконцентрированный на территории Украины, расползётся по всей России, и попортит генетику россиян.

Иллюстрация. Цитата от блогера с позывным Мойша Либерман (внимание: ненормативная лексика!):
Как-то, я высказывал ряд мыслей, которые в более мягкой форме были озвучены господином Хазиным. От чего у хохлатых очко перекусило лом. Собственно сейчас, глядя на происходящее, можно только подтвердить правильность выводов. Слова господина Хазина:

"Дальше все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать", – заявил он.

Второй вариант, по мнению Хазина, – это расчленение Украины.

"Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством", – заявил он.

Российский экономист подчеркнул, что у Киева не должно быть армии и промышленности.

"Да, при этом там будет избыточное население. Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать. А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам. Нам нужно обеспечить лояльность Польши и занять их чем-то", – рассказал Хазин.

Всё почти так, да немного не так. На самом деле, существующее положение вещей, с лозунгом «сами, всё сами», точнее всё таки, «идите на хуй, денег для вас нет», это не более чем медленный огонь под котелком с лягушкой. Хуева гора икспердов рассказывает как России нужна Окраина, забывая ответить на крайне важный вопрос «на хуй?».

А вопрос, на деле, не праздный. Про тамошнюю экономику можно не поминать, она на монете выше. Вся. И это всё, что нужно знать об экономическом положении Окраины на много-много лет вперёд.

Для поддержания сельского хозяйства при современном уровне механизации такого населения как сейчас там не нужно. По факту, там должно остаться миллионов десять (и то до хуя) с гастарбайтерами и всё. Больше не нужно, да и большему числу на той территории не прокормиться.

Куда остальных? А о том, куда остальных, намекают, точнее, просто орут медицинская и пенсионная реформы. Под нож. Вот куда. Размножаться без денег тоже не получится, т.к. детей кормить надо, а и так кормовая база у хохлов сокращается. Так что, Окраина медленно но верно будет превращена в сельхозрегион, которым она и должна являться по определению.

В этом случае любые действия по сокращению поголовья хохлов это хорошо и правильно. Нужна ли Путину Окраина или нет, вопрос открытый. Я не путиновед, но как мне кажется, судя по дистанцированию от, на хуй не нужна. На это намекают вложения в инфраструтуру. И по газу и по железной дороге (в обход, в обход) и по мосту опять же. Т.е., взят курс на максимальное отчуждение от земель, ебанутостию преисполненных.

Дело в том, что по факту, если рассмотреть историю отношений, то там блудняк всегда творился. При Петре I только затишье было, да ещё Екатерина II всё жопорожское казачество одни указом до суха выебла за блудняк и разбой. Так что, главное это не делать резких телодвижений, чтобы всё говно оттуда к нам не брызнуло. А потом уже поздно будет.

Можно ли решать демографические проблемы России за счёт хохлов? Можно, но не нужно. Зачем наследственность, отягощённая природной ебанутостью? Ёбнутых на голову и так хватает. Ещё на развод завести?

Отсюда.

Меня всегда поражал тот факт, что лучшими «знатоками» в генетике оказываются отставные военные, партийные функционеры, офисные менеджеры, собачьи парикмахеры, оленеводы, свинопасы и люди других профессий, весьма удалённые от науки генетики. Именно от людей, обучавшихся чему угодно кроме генетики, мы и узнаём про то, у какого народа какой генофонд, кто «генетические отбросы» а кто «цвет нации» и тому подобные вещи.

Если же исходить из объективных данных, то взятые в среднем, граждане РФ и бывшей Украины генетически почти не отличаются. А в разрезе регионов, так между жителями, например, Харькова и Белгорода вообще нет генетической разницы.

Да и откуда взяться этой разнице? По этой территории прокатились несколько волн русской колонизации, в результате которых образовалось население преимущественно русское, с незначительной долей черкасской (кавказской) и еврейской крови. Это я про «среднее по больнице» (смайл).

Кроме того, сама территория бывшей УССР была нарезана большевиками исходя из их стремления, с одной стороны, ослабить русский народ, который, по мнению марксистов, страдает великорусским шовинизмом, а с другой стороны, сбалансировать республику, населённую преимущественно малороссийскими крестьянами, промышленно развитым юго-западом России (ныне – юго-востоком бывшей Украины).

Таким образом, при исследовании вопроса, отчего граждане бывшей Украины страдают «природной ебанутостью», мы с неизбежностью приходим к выводу, что «ебанутость» эта вовсе не природная, а наведённая телевизором.

Следовательно, для того, чтобы вернуть населению бывшей Украины мозги на место, необходимо и достаточно полностью овладеть телевидением и вести правильную агитацию и пропаганду.

А вот для того, чтобы полностью овладеть телевидением, нужно овладеть властью в Киеве, раз, провести полную национализацию всех СМИ, два, иметь правильную идеологическую позицию властей, три, и иметь хорошо обученную и слаженную команду, четыре.

Всё перечисленное – уже имеется в проекте воссоздания Российской империи на территории бывшей Украины.

Суть идеи в том, чтобы денацификация и подъем жизненного уровня местного населения до среднероссийского происходило отдельно от Российской Федерации, и за счёт внутренних ресурсов самого местного населения. От Российской Федерации мы берём только примерно 10 000 человек на высшие должности в новом-старом государстве (имеется в виду РИ), помощь в обустройстве учебного центра на территории дипмиссии РИ в Абхазии и помощь в смене власти в Киеве на имперскую путём аккуратного (по возможности бескровного) гос переворота. Всё остальное мы (имперцы) сделаем сами.

И где-то лет через 10 или 20 можно будет инициировать референдумы о воссоединении РИ и РФ. Потому что за это время пройдёт активная фаза денацификации (фу чёрт, что за труднопроизносимый термин! Я бы предпочёл другой, расширенный: очеловечение в противоположность оскотиниванию), население будет ходить с георгиевскими лентами, экономика восстановлена, уровень жизни сравним со среднероссийским, а пенсионеры РИ получают пенсию чуть выше, чем пенсионеры в РФ.

Как всего этого достичь за столь короткий период времени – я уже писал много раз: проект очень большой, состоящий из множества подпроектов, и за одну статью всё это описать не возможно. Общий принцип: мы воссоздаём РИ не в прежнем, самодержавном виде, а в виде конституционной монархии и идеального государства с диктатурой закона. Экономическая стратегия – использование географического положения страны, которая расположена на перекрёстке торговых путей. Следовательно, нужно строить новые транзитные дороги и использовать их в качестве необходимой базы для восстановления экономики территории.

Ну а Хазин, про которого упоминает Мойша Либерман, Хазин он ведь марксист, если не ошибаюсь? А все марксисты – русофобы и демократы. Им большая и мощная Россия, в военном и экономическом отношениях, и на фиг не нужна. Поэтому Хазин и пишет про два варианта, и оба эти варианта в ущерб России. Единственно позитивный для России вариант обустройства территории бывшей Украины – он наш, – имперский.








Powered by LiveJournal.com